Информация
Поиск
Количество отзывов 243
сэм
12 января 2022 г., 16:06
брал на свой страх и риск небольшой заказ для проверки, все пришло как не странно в течение недели, рекомендую.
Юрий
26 июля 2021 г., 19:35
Именно здесь я нашел для себя препарат который, помогает мне добиваться желаемых достижений в спорте. Выбор в магазине не плохой. По всем вопросам можно получить консультацию.
Андрей
26 июля 2021 г., 13:00
Постоянно покупаю в этом магазине гормоны роста и жиросжигатели. Нареканий никаких нет. Качество на самом высоком уровне. Результат увидел практически сразу. Настоятельно рекомендую!
Андрей
25 июля 2021 г., 13:42
Занимался дома и в спортзале самостоятельно, но результата особо не было(( А хотелось все и сразу. Посоветовал один из тренеров заказать в брутал-маркет мастерон для улучшения мускулатуры. В моем городе нигде такое не купишь, а тут еще и по ценам норм.
Анна
25 июля 2021 г., 8:24
Я вовлечен в этот интернет-магазин по продаже допингов. До этого я не встречал такой большой ассортимент у интернет-магазинов по продаже фармакологий для спортсменов. Продукт качественный всем рекомендую принять и пахать как бык. Ведь ухаживание за собой эта уже красота. Короче говоря, девушки если хотите чтобы все мужики бегали за вами, то давайте действовать.
Максим
24 июля 2021 г., 18:02
Давно искал качественные добавки, но в магазинах города найти просто нереально. Заказывал жиросжигатель во время сушки, справился 100% с возложенной на него задачей. Препарат пришёл быстро.
Елена
24 июля 2021 г., 14:55
Хороший интернет-магазин с различными препаратами для спортсменов. Заказываю товар здесь не впервые и довольна его качеством. Препараты я заказывают различные начиная от жиросжигающих и заканчивая теми, которые помогают набрать мышечную массу. В магазине для постоянных клиентов есть скидки, доставка быстрая, цены доступные и менеджеры готовы всегда помочь с выбором. Рекомендую!
Марк
24 июля 2021 г., 8:03
Дабы добиться значительных достижений в сфере телостроительства по рекомендации друзей с зала обратился сюда. Здесь среди большого выбора с подробным описанием товаров нашел подходящие препараты хорошего качества. Доставка пришла в четко оговоренный срок. Используя их удалось добиться поставленных задач и отражение в зеркале начало нравиться.
Илья
23 июля 2021 г., 9:22
С лета прошлого года стал клиентом данного интернет магазина. Мне нравиться в нем приличный выбор и качество на высоком уровне. Доставка приходит в указанный срок. Благодаря ему смог добиться классных результатов при наборе мышечной массы.
Дмитрий
22 июля 2021 г., 23:05
Заказывал жиросжигатель SP LIPO-FIRE. Доставили за два дня, препарат оригинальный с действующим сроком годности. Об эффективности говорить пока рано, но отзывы у него самые лучшие.
Отзывы с 1 по 10 из 242 (всего страниц - 25)